注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

2014春节(1):漫漫返乡路  

2014-02-09 10:31:56|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月25日清晨6点,天没亮就出发了,本想赶个早,没曾想春运的高速上没有最早,只有更早!一小时了,还没有出广州!

接下来的几小时,还是慢慢挪行!高速成龟速,三小时挪了60公里,还有比这更让人抓狂的事情吗?无奈之下,换走一段国道试试,终于有了跑的感觉了!


 2014春节(1):漫漫返乡路 - 小酒窝 - 小酒窝

                            天天在车上的两件事:睡觉!吃零食!

 


有伟艺一家在京珠上前行,有妍妍一家在广清上和我们平行,随时互通消息,拥堵的路上,一点都不孤单!

再次回到高速,似乎情形有所好转。还来不及得意多久呢,堵得一塌糊涂,可以在这散步做操逗孩子遛狗了!

2014春节(1):漫漫返乡路 - 小酒窝 - 小酒窝


2014春节(1):漫漫返乡路 - 小酒窝 - 小酒窝
 
 

花了78个小时才出广东,难道广东如此留恋我们吗?出了广东,果断放弃京珠高速,绕行。和偶尔让人心生希翼,随时都有可能拥堵的京珠高速相比,无论是走厦蓉高速、岳临高速、长张高速都一路畅通!

晚上九点半顺利到家!春运的最大魔力在于,到家了,美美的睡上一觉,之前的种种烦躁、纠结、疲累都烟消云散了,仿佛不曾有过!

所以,我们年复一年地挤在这春运大军中!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017