注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

古筝曲《纺织忙》  

2014-02-25 11:37:05|  分类: 筝声悠扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒假一个月,回老家了十来天,在广州时,每天40分钟的练琴时间。
每次磨磨蹭蹭戴好指甲,天天一定会看着闹钟,问:”现在是……了,我要练到几呀?“(闹钟的时针指到几?)
唉,什么时候能惊现弹琴弹得如痴如醉、意犹未尽的场景?

老师布置的寒假作业主要是熟练四首曲子《纺织忙》、《渔舟唱晚》、《浏阳河》、《山丹丹花开红艳艳》,有时间的话,妈妈也让天天复习一下以前练过的一些曲子。
最后一次课,老师提起,如果练好了 《纺织忙》和《渔舟唱晚》 ,就可以报名古筝四级了。
其实爸爸妈妈都无意于考级,天天倒是时不时说起,似乎还很渴望:”妈妈,你说我什么时候考级啊?老师说把纺织忙》和《渔舟唱晚》练好就可以了!
“那你就好好练吧!”
仿佛有了动力,天天说:“我一定要把这两首练得非常完美!”
当然了,天天永远是“说的比做的好”,昨天弹了5、6遍《纺织忙》,都不完美!

古筝曲《纺织忙》
(录的时候,手机电量不够,好像有点暗,呵呵!)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017