注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

自制面具  

2014-12-30 10:25:11|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上睡觉前,天天惊呼:“哎呀,死定了!”
天天妈妈最怕这睡觉前的一惊一乍了,肯定又忘了什么事了!
“我忘了做面具了,明天要彩排了,你说怎么办呀,妈妈?”

学校英语戏剧社排演了《龟兔赛跑》,参加31号学校艺术节的表演。上周就布置了要准备一个动物面具,计划是这周末自己动手做一个的,这不,天天又忘记了!偏偏在deadline之前又记起来了!
能怎么办呀?快十点了,总不能再动手做吧!
“天天,你不是有三只小猪和大灰狼的面具吗?你随便戴一个就可以了!”
“啊!!!不要!我不想当小猪!”
“那有什么办法呀?现在又没时间做了!”
天天一边洗漱,一边唠唠叨叨:“妈妈,你说怎么办呀?我明天戴什么呀?”
看着天天的满脸愁容,“那我试试吧,帮你做一个美羊羊的,不过不一定做得好哦!你明天看哪个好你就戴哪个吧!”
天天笑得甜甜的,嘴巴也甜甜的,“你肯定做得好的!”
每每这个时候,天天放心地按时睡觉去了,其实应该是我说:“哎呀,死定了!”

自制面具 - 小酒窝 - 小酒窝
                               家里现成的小猪面具,就是不愿意戴!
 
自制面具 - 小酒窝 - 小酒窝

 
自制面具 - 小酒窝 - 小酒窝


自制面具 - 小酒窝 - 小酒窝
 早上醒来,看到美羊羊面具躺在书桌上,天天又开始赞美了:妈妈,你太厉害了!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017