注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

平淡的平安夜  

2014-12-25 22:39:43|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友说:任何节日在中国不外乎两个结果:情人节或购物节!
呵呵,深表赞同!

今年的平安夜出奇的平淡,对圣诞节也越来越没兴趣了,可能天天妈妈的兴奋点完全没放在圣诞节上,而是终于盼来了学期末,以及随之而来的无所事事的两个多月!
24日,本学期最后一天课,天天妈妈想起来就觉得兴奋,天天想起来就羡慕嫉妒恨……

平安夜还是不一样,本来7点钟就可以回到家的,结果堵车到了8点半才晕乎乎地回到家!
天天小时候还有着“圣诞老人”的美丽童话,妈妈也冒充了几回圣诞老人,晚上偷偷地把礼物藏进床头的大袜子里。如今长大了,圣诞老人不再相信了,礼物还是可以有的,上次的”泰迪熊“就是提前的圣诞礼物呢!

吃过饭,天天说起今天有一同学带了一个好大的姜饼屋和全班同学一起分享,好开心啊!
妈妈提议:那我们做果酱饼干吧,明天带到学校去,和老师同学们一起吃,算是妈妈送给大家的圣诞礼物吧!
9点钟,说做就做,天天说班上一共42位同学,还要和樊老师、Grace老师一起分享,这份量可不少哦,至少要两盘才够呢!
10点钟,天天要睡觉了,还有一盘没做完,妈妈答应天天:我一定会做足的,然后装在盒子里好好的,明天让你带去学校!
天天满意地睡着了!今年的平安夜,睡梦中没有圣诞老人的礼物,不过有满屋的奶香,应该也很甜蜜吧!

睡觉前,看了朋友圈的一个段子,决定调侃一下天天爸爸。
天天妈妈很诚挚地说:”老公,我觉得我好幸运啊!“
天天爸爸有点不适应这话语,”怎么了?“
”找到一个婚前婚后对我始终如一的老公!“
天天爸爸面露喜色,”真的呀?“
”是啊,你看,比如圣诞节礼物吧,结婚前没有,结婚后还是没有……”
看天天爸爸的表情转变,哈哈哈哈哈!

平淡的平安夜 - 小酒窝 - 小酒窝
                     最近频频做的果酱酥饼,要足足两盘才够哦!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017