注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

第一份手抄报  

2014-12-25 23:02:16|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五英语老师布置的作业,要做一份中英文的手抄报的草稿,老师会挑选出几张不错的,修改后张贴在班级后墙上展示。以“梦想”为主题,不用太大,A4纸张大小就可以了。
天天一般周五晚上会写完所有作业,把书包都收拾好,周六周日都不打开书包了。
周日晚上快9点了,突然想起来手抄报还没做呢,母女俩赶紧又忙起来了!先确定内容,一部分是自己梦想的介绍,一部分是网上摘抄的有关梦想的名言;再画出大概位置;最后配上插图。不到一个小时,紧赶慢赶地完工了!

整体看起来还不错,仔细一看:哎呀,怪时间太赶,天天妈妈当时没细看,这前两句名言的英文版,一定是电脑软件逐字逐字翻译出来的吧,完全不通啊!
重做是没时间了,想想反正是手抄报的草稿,到时候再修改吧!

周一回来天天说老师表扬她的手抄报做得很好,要贴在班级后墙上展示。
“这个不是草稿吗?我们要不要再做一份正式的?”
“老师说不用了,就用这个!”
啊~~~~~

对于有点完美主义倾向的天天妈妈而言,这可不是个好消息,尴尬、羞愧……好想重做一份!
偏偏天天可不这样想,才不想重做一份了,多占用玩的时间啊!

第一份手抄报 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017