注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2014-11-26 23:27:36|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于小学生而言,最快乐的一天,除了春游秋游,肯定就数运动会了。
记得一年级时,第一次运动会参加的就是立定跳远,1.34米,轻松地拿到了第一名。
二年级时,也许老师想挖掘天天各全面的潜能吧,放着这么好的跳远选手不用,给天天报名参加很少练习的跳绳比赛。可怜的天天苦练半个月,从最初的70几下猛增到110下左右,不过距离第一名还差得远呢。后来由于那段时间广州一些学校陆续有孩子出水痘,为了防范,运动会一拖再拖,竟取消了!
今年,天天终于又回到自己的长项了:立定跳远。
除了参加跳远比赛,天天说还要参加开幕式,还把一把黄豆装在空的矿泉水瓶里,自制成啦啦队的加油工具!总之,一定是快乐兴奋的一天!

下午妈妈还没有下班回家,天天就打来电话了:“妈妈,告诉你一个天大的好消息!我跳远拿第一名了!”
天天的弹跳力一向不错,所以这第一名完全在妈妈的意料之中。
“跳了多远啊?”
“1米80!”
这成绩倒是让我惊讶不已哦,因为从小到大,我的最好成绩似乎不超过1米70呢!

运动会 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017