注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

大黑鳐  

2014-11-03 00:03:47|  分类: 天天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周末的语文作业之一是写一篇日记,观察一个小动物或植物。
周五放学,天天就问:“妈妈,你说我写什么呢?”
“你晚上在丁丁家玩,睡觉,正好可以观察丁丁家的小鸟啊!”
“对哦!”
两小女生凑在一起,哪还能想起写日记的事哦,观察小鸟的任务自然是忘得一干二净。

周日,天天开始着急了:“妈妈,你说我观察什么呀?”
周日上午在体育中心学完羽毛球,正好带天天去附近的正佳广场,看看海洋世界里的鱼儿吧。
天天观察得可认真了,回到家就写日记,半小时搞定!

大黑鳐 - 小酒窝 - 小酒窝
 
 
大黑鳐 - 小酒窝 - 小酒窝
 

大黑鳐 - 小酒窝 - 小酒窝

 
大黑鳐 - 小酒窝 - 小酒窝

 
大黑鳐 - 小酒窝 - 小酒窝

《大黑鳐》

今天,我去海洋馆观察大黑鳐,它可有趣了,就听我来告诉你吧!

大黑鳐又名为魔鬼鱼,它的外形就像自由的小鸟在碧蓝的海水里游来游去。大黑鳐外表很温顺,和其他小鱼相处得十分好。但当它受到别人的攻击,就一定不会放过他们的。

大黑鳐也像我们一样有“手心手背”,“手心”是雪白雪白的,“手背”是暗蓝色加上一些小白点,仿佛是一张大大的被子。我最喜欢大黑鳐那细长细长的尾巴,跟着身子一起扭动,真好看!可是美丽也要付出代价的,因为尾巴太长太细了,大黑鳐也很好动,所以它的尾巴经常被折断,太可惜了!

我真喜欢大黑鳐,亲爱的魔鬼鱼,我一定会再来看你的!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017