注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

又秋游了!  

2014-11-01 10:23:23|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月至十一月,是广州最好的时节了。盛夏已过,尽管太阳依旧灿烂,却没了毒辣辣的感觉。没有春季讨厌的潮湿,秋高气爽,早晚凉风习习。
十一过后,趁着这完美的天气,天天学校又秋游了!
老师拍的照片,天天写的日记,都呈现了这快乐的一天!

《疯狂的星期五》
今天,阳光明媚,学校组织去梦幻D世界。
我们兴奋地坐上车,在车上吵吵闹闹的,简直炸开了锅。终于到达了目的地,我们下了车,来到充满欢乐的梦幻D世界。
我们听从老师的指挥,玩完了所有的游乐项目。让我印象最深的是飞天椅,你知道吗,玩飞天椅的人可真不多,必须身高一米四,还要够胆子。虽然大多数同学都是一米三多,但在我们的恳求下,阿姨终于同意几个同学玩,当然我也在内。
我们很快地选好了自己的飞天椅,这椅子可真像秋千啊,只听见音乐响起了,椅子慢慢地上升。紧接着,飞天椅开始转了起来,越转越快,最后飞天椅仿佛飞到了天上,耳边只有同学们的惨叫声。终于把我们放下来了,我小心翼翼地把脚踩在地上,呀,脚都麻了,真是太刺激了!
这次旅行结束了,每个人都舍不得在这里度过的一切。

又秋游了! - 小酒窝 - 小酒窝

 
又秋游了! - 小酒窝 - 小酒窝

 
又秋游了! - 小酒窝 - 小酒窝

 
又秋游了! - 小酒窝 - 小酒窝

 
又秋游了! - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017