注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

作文女神  

2014-01-24 22:22:08|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期以来,开始要写一些短小的日记或作文了,天天常常很骄傲地宣称:“老师今天又在班上读我的作文了!”

几乎每次作文都会被老师在班上读到,久而久之,天天很高调地在爸爸妈妈面前自封为“作文女神”,当然只是在家里,在外面天天还是蛮低调的哦!

语文的寒假作业很少,20篇阶梯阅读和3-4篇日记,所以妈妈跟天天商量:“天天,每天最好阅读一小时吧,而且读完了之后再选择其中的好词好句,不多,每天就抄45个好的词语?”

没想到向来不喜欢多加作业的天天一口应允,原来有她的理由呢:“妈妈,我的“作文女神”的位子就快不保了?”

“谁抢你的位子了?”

“麦子睿,他现在作文也写得不错了!”

“那和你比呢?”

“还差那么一点点,所以我要有秘密武器!”

“什么秘密武器?”

“好词好句啊!我都抄在一个本子上,以后写作的时候就可以用上秘密武器了!”

如今,已经抄了好几天了,诸如“自告奋勇、东奔西跑、为……所折服……”

只是不知道天天的“写作秘笈”有多厚哦!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017