注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

订计划  

2014-01-16 09:07:01|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月10日9点半考完数学,天天的寒假终于到来了!
对于寒假,似乎天天妈妈比天天还盼望哦!因为妈妈已经休息了十来天了,独乐乐不如众乐乐啊!
常常晚上8、9点还能在楼底下找到一群小伙伴,玩到十一点才睡觉,早上睡到自然醒,9点多起床。
吃完早餐后,天天会把一天里要做的事情安排一下,订计划。(这点不知道是不是像妈妈哦,做什么事情都喜欢有计划,就是计划的执行力不能保证!哈哈!)
天天计划的开头永远不变:我先玩一会,然后做阶梯阅读,然后吃中饭,再玩一会……
妈妈:“玩一会是玩多久呢?”
天天:“玩到十一点吧!”
哈哈,这就是永远不变的开头“我先玩一会”,这就是轻描淡写的“我先玩一会”!
既然天天乐于每天订计划,起码还知道哪些该做的事,就让她自主安排自己的玩乐时间吧!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017