注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

《秋游》  

2013-10-20 22:24:14|  分类: 天天日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周二,天天小学组织去长隆欢乐世界秋游,从得知这一消息开始,兴奋了好几天呢!
周五早上,背着书包高高兴兴地出门了,书包依旧沉沉的,装满了面包、零食、糖果、饮料……还带上了30元零花钱,可以自由支配,买自己喜欢的小东西。
回来后,叽叽喳喳说个不停。让天天下篇日记,天天构思了一会,说:“妈妈,好长了,有好多要写的……”
 “那就慢慢写吧,不要记流水账哦!”

      《秋游》

周五下午,我们收到一个通知,我开心地叫起来,哦,下周二要去长隆欢乐世界玩!

时间过得可真快呀,转眼就是星期二了。这天,我们准备了很多东西,坐上了大巴车。

我们来到美丽的长隆,站在大门口,我的眼睛都花了。长隆有这么多好玩的游戏!我们玩的第一个游戏叫“转转杯”,转得我都站不稳了,之后,我们又去玩了很多刺激的游戏。

       哎哟,同学们的小脚快没知觉了,终于可以吃美味的午餐了!吃午饭的过程中,大家一起分享自己的午饭,真有趣!

       大家挺着西瓜肚皮排好队去看4D电影,我们看“冰河世界”,一会儿水喷到我们的脸上,一会儿一些东西在我们脚上爬来爬去,一会儿美丽的泡泡从我们头上飘过……真好玩!

       我们去了最想去的“森林神庙”,那里有许多有趣又可怕的幽灵,我们慌慌张张地逃了出来。

最后,我坐上大巴车,一边看着美丽的风景,一边想:“今天是最美好的一天!”


妈妈点评:
最大的进步:果真没有记流水账了,段落的承接自然多了!
最喜欢的段落承接,”哎哟,同学们的小脚快没知觉了“,可爱极了!
结尾时,天天最初写的是”今天是多么开心的一天啊!“,妈妈忍不住笑了,天天不好意思了,不过也想不出别的词,呵呵!也许,小朋友们的心情就是如此简单吧!


《秋游》 - 小酒窝 - 小酒窝
                            谢谢老师为她们拍的照片,记录开心的一刻 

《秋游》 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                     全班大合照
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017