注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

你威胁我!  

2013-10-19 23:38:18|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爷爷家家来广州快一个月了,一家人其乐融融,一切开心惬意,可能唯一不习惯的就是怕影响天天,晚上不能无所顾忌地看电视吧。
晚饭过后,家家忙完所有的事情,习惯性地想追追电视剧,看看喜欢的新闻类、访谈类节目,可是电视机一打开,呆在自己房间里的天天就时不时凑过来瞅两眼,一旦坐定了还不肯走,于是乎,家家有时只能悻悻地关掉电视,早早睡觉去了。
晚上,家家又跟天天说起:“天天,跟你商量一下,你练琴的时候,把门关上,家家看会儿电视吧!要是不让家家看电视,家家就回老家去了!”
家家以前也类似说过几回,本以为天天会像以前一样满口答应,谁知道天天脱口而出:“你威胁我啊!”
哈哈哈!
是啊,谁叫这是你的软肋呢,小天天!



  评论这张
 
阅读(109)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017