注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

第二首诗《月亮》  

2013-10-16 23:21:23|  分类: 作文选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆假期的最后一天,天天初次尝试,写完诗歌《秋风》,赶在交稿的最后期限发给老师。

老师说写的不错哦,作为学校推荐作品参加诗歌大赛,也鼓励我们在网上以个人名义参赛。

有了大家的肯定,天天的兴趣似乎骤增,某天晚上又在阳台上感受,于是有了第二首诗……



《月亮》


太阳下山了,

月亮带着明亮的月光悄悄地走来了。


月亮为弯弯的小路点上了火把,

月亮为漆黑的天空打开了灯泡,

月亮为可爱的星星当小船,

划过翻滚的云海。


一只小鸟迷失了方向,

温暖的月光让小鸟回到了家。

月亮整个晚上都在帮朋友做事情,

累得筋疲力尽。


天亮了,

月亮终于可以休息了!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017