注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天兔来了!  

2013-09-22 15:45:05|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚散步时,听桃子妈妈说幼儿园可能会停课!

晚上十一点多网上多条消息发布: 受超强台风“天兔”影响,明天(9/22)和后天(9/23),全市所有小学、幼儿园、托儿所停课,请家长、师生密切留意天气预报,做好防范措施,谨慎出行。

等啊等,等啊等,12点,老师发来短信,通知22号、23号两天停课!终于可以放心地睡觉去了,不用上闹钟了!

 

早上8点半,叫天天起床,故意逗天天:“天天,起床了!8点半了!”

天天睡眼惺忪,迷糊地说:“迟到了?”

“8点半了!”

终于清醒了,“那怎么办啊?你怎么不叫我啊?”

“因为台风来了,今天明天学校停课了!”

天天由衷地“耶”了一声!

继续逗天天:“台风来了就不用上课了,是不是每天台风就好了!”

“是啊!”

“那把你刮走了怎么办?把妈妈刮走了怎么办?”

天天不耐烦地说:“哎呀,别管那么多了!”

估计心里想:管它呢,不上学就行!真不是好学的好学生哦!

 

从早上起床,天天就开始问:“台风是什么样的啊?怎么还不来啊?什么时候才来啊?”

尽管每年都有大大小小的台风影响广州,不过带来的都是暴风雨的天气,能达到全市停课的级别的,这十几年来还是头一回哦!天天一定很纳闷吧:台风到底有怎样的威力呢?

上午,没有预想中的狂风骤雨,很平静。

中午开始,全市中学也停课了。

下午,天色渐暗了,风力加强了!

晚上,是否就要迎来强风暴雨了呢?

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017