注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

超级小粉丝  

2013-09-21 15:25:11|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去年夏天,偶然初识《中国好声音》,仿若惊鸿一瞥,从此爱上了它。

尽管自节目伊始,出于种种目的,学员的小道消息、负面新闻不断,尽管越来越多的“回锅肉”学员成了《好声音》难逃的诟病之一,尽管普遍认为无论导师还是学员都不如去年,天天一家依然钟爱《好声音》,每周五晚9点10分,准时守候在电视机前,一起聆听沧桑的、温暖的、纯净的、天籁般的种种好声音!

 

天天绝对是超级小粉丝了,对于几十位学员如数家珍,时不时给爸爸补补课:“阚立文原来是那英站队的,后来到阿Mei战队了!”“转音小王子最搞笑了,他还带牙套,哈哈!”“他就是那个火车司机啊”……

有天酷我音乐盒里放着《傻子》这首歌,天天也跟着唱起来:“我不明白,也不需要明白……”让爸爸妈妈惊诧不已!
 

时不时小小八卦一番:“我觉得毕夏好漂亮啊!最漂亮了!”“崔天琪的嘴巴真大啊!崔大嘴!哈哈!”

天天:“我觉得汪峰和那英是一对!……

妈妈:什么叫“是一对”啊?

天天:“就是在一起啊!”

天天, 这叫乱点鸳鸯谱哦!

 

每场学员对决时,相比于导师们的无比纠结,天天可是立场坚定哦,“一定要选姚贝娜!必须选姚贝娜!”昨天,那英战队决战,妈妈相对偏爱的朱克被姚贝娜PK下去,淘汰了,天天不无得意地挑衅妈妈:“哼,姚贝娜是永远不会被淘汰的!”

和妈妈的博爱一样,天天喜欢的学员也不少哦:蘑菇头李琦、姚贝娜、毕夏、阚立文、刘雅婷……

妈妈:“为什么喜欢阚立文啊?”

天天:“我觉得他的声音很独特!”

天天:“我最喜欢刘雅婷了!我觉得刘雅婷最摇滚了!”

妈妈:“天天,什么是摇滚啊?”

天天:“摇滚就是疯狂、暴躁!就是rock!”

哈哈哈!不知道汪峰导师、哈林导师听到这小粉丝对摇滚的解读,感想如何呢?

反正作为英语老师的妈妈是极其满意的,摇滚就是rock!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017