注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

优雅 VS 狼吞虎咽  

2013-09-19 14:22:32|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天和爸爸去食堂帮妈妈买回了黑米粥。

“帮我拿个小勺子来!”

“里面不是有勺子吗?”

妈妈不喜欢用一次性的塑料小勺子,坚持要用家里的勺子。

爸爸偷懒,看到天天拿着粗粗的吸管喝西米露,“天天,把你的吸管给妈妈,不用勺子了,直接吸也行啊!”

“不要!”妈妈抗议!

天天一旁解释,还做出忸怩态:“她要优雅地吃!”

听着小大人的话,妈妈极不优雅地哈哈大笑了,追问:“那爸爸吃东西呢?”

“他呀,狼吐虎咽地吃!”

美女与野兽的形象,是不是跃然纸上?哈!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017