注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

多彩贵州(3)  

2013-08-09 11:20:29|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三天(8月3日):贵阳

从镇远到贵阳,火车悲催地晚点了,3个多小时的车程变成了5个多小时,2日晚上8点才到达贵阳火车站。

火车站是脏、乱、差的代名词吗?正在整修的贵阳火车站前,公交车、的士、私家车、行人毫无次序地混杂在一起。会议预定的酒店离火车站不远,打车却连连遭拒,估计嫌路程太近吧。之后在贵阳的几天,的士拒载也是时有发生啊,都有心理阴影了,每每这时,无比怀念广州的士的零拒载啊!

 

3日一整天的会议,听专家的专题报告、优秀教师的经验交流、出版社的网络平台推广。我们也正好修整一天,会议之余抽出零碎的时间安排接下来几天的行程,预定了黄果树一日游、荔波大小七孔两日游。

早中晚三餐全在酒店解决,想尝尝当地的特色菜,过几天我们还会返回贵阳,到时一定要抽个时间呢!

几个孩子们一整天在酒店房间里玩得不亦乐乎,也许对于孩子们而言,去到哪里并不重要,能在一起才是最重要的!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017