注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回到广州,休整,再出发!  

2013-08-12 22:04:47|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日中午,贵阳至广州的火车慢悠悠地载我们回到广州,天天爸爸到火车站接我们,天天一路都在叽叽呱呱,给爸爸讲旅途的新鲜事呢。

回到学校,上楼的时候,雨欣听见天天讲话的声音,立马打开门:“天天,你回来了!”天天恨不得不回家,直接在雨欣家玩了,还催促妈妈:“妈妈,快把给雨欣带的礼物拿出来!”强制回家洗了个澡,吃点东西,迫不及待地下楼了,据雨欣妈妈说,天天和雨欣一下午说个不停,还挤坐在一张椅子上呢!

傍晚时见到其他好朋友,把自己精心挑选的波波糖一一分给小朋友,大家都喜欢这份礼物哦!


修整几天,每天睡到自然醒,吃过早餐,写写作业,摆弄摆弄好久不玩的玩具,看看动画片,傍晚和爸爸一起去游泳,或者和小伙伴一起玩,晚上和爸爸妈妈一起看羽毛球世锦赛,为中国队加油,或兴奋或惋惜不已……

 

之前和天天爸爸的几位同事约定好的自驾游因为种种原因有所变数,几乎不能成行了。天天爸爸做足了准备,丁丁家也是一如既往地坚持,十几人的规模缩减为三家人,路线也有所调整,从之前的“广州—兴坪—兴安—湖南崀山—龙脊梯田—贺州—广州”长线游调整为“广州—兴坪—阳朔—龙脊梯田—贺州—广州”,放弃了天天爸爸一直想去的崀山,行程缩短了几百公里,时间更加充裕些,也更休闲。

已有好些次和好朋友丁丁一起出游,不过都是短途的,一天或两天的行程。这次长途旅行,天天自是兴奋不已,一路上两个小女生一定是有说不完的话、数不尽的欢乐吧!

8月12日8点钟,我们又出发了!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017