注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

暑期计划出炉!  

2013-07-08 23:04:05|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月5日,期末考试结束!尽管考试成绩还没有出来,尽管这周三开始天天还要去学校两三个半天,还有诸如讲评试卷、安全教育、颁发奖项、散学典礼等等,爸爸妈妈已经迫不及待地迎接属于一家人的快乐暑假了。

将近两个月的假期,仿佛一笔巨大的财富,可以快乐地肆意地挥霍,又舍不得一下子挥霍至尽。

天天自己也有太多的想法:我要回老家!我想去旅游!我要……!一家人商量再三,当大致的暑期计划出炉,天天感叹:怎么暑假这么短啊!

7月6日——17日:为期12天的暑期游泳班,每天两小时的游泳训练,希望天天能巩固之前的游泳成果,再学一种新的泳姿。

7月20日——31日:回湖北外公外婆家,得知只能在家呆十来天,天天很是遗憾哦!

8月1日——7日:和妈妈一起去贵州旅游,同去的还有妈妈的同事,还有相熟的妍妍、乐乐哥哥、蛋蛋弟弟、Henry大哥哥……还记得两年前的暑假大家一起相约去云南大理、丽江、香格里拉,十来天的云南之旅培养出来的深厚感情,今年终于有机会继续了!

8月15日——22日:和爸爸的同事十来人相约一起自驾去广西阳朔、桂林、湖南崀山,这可是爸爸最喜欢的旅游方式呢!

呆在广州的日子,一定少不了小朋友间的互相串门、吃饭甚至睡觉,爸爸妈妈也乐得轻松。傍晚可以和小朋友相约散步了,不用担心晚睡早起了!还可以带天天和小伙伴一起看电影、逛街、去图书馆、博物馆……

当然了,还有每天的必修课:练琴+英语。暑假作业还没有布置,不知道多不多呢?有了更多的自由支配时间,看书、画画、玩游戏、看点电视,是否总觉得时间不够用呢?

总之,每个暑假都让人期待!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017