注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

芒果蛋挞  

2013-07-03 10:28:00|  分类: 美食美客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气渐热,天天妈妈的“烘焙作坊”稍有停滞,遭来了意想中的天天爸爸的讥讽,一副仿佛“料事如神”的自得模样:“看看,整了一堆东西在家里,就是三分钟热度吧!……”

哼,士可杀不可辱!

冰箱里正好有现成的做蛋挞的材料:挞皮、黄油、淡奶油、牛奶、炼奶、糖粉、鸡蛋,还有常备的新鲜芒果,做天天妈妈最爱的芒果蛋挞吧!

天天妈妈做的俗称懒人蛋挞,因为用的是超市里买的现成的挞皮,而挞水的制作则简单得多,基本上就是按分量混合搅拌原材料就可以了。

挞皮烤的有点点焦了,下次尝试自己制作挞皮,估计就算得上烘焙达人了!

芒果蛋挞 - 小酒窝 - 小酒窝

 

 

天天喜欢吃牛扒,从超市里买来儿童黑椒牛扒,两面煎熟,配上黑椒汁,再配点蔬菜装饰,大功告成了!(就是拍出来整块黑乎乎的,看不清,哈!)

天天从不吝啬表扬:“妈妈,太好吃了,比西餐厅的好吃100倍!”

随机提出更高的要求:“咦,今天怎么没做肉酱意粉啊?”

好吧,妈妈记下了,下次来全套的,牛扒、意粉、水果沙拉、甜点……

芒果蛋挞 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017