注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回乡小记(2)——日记  

2013-07-27 21:05:47|  分类: 作文选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈给天天布置的暑假作业之一是每周一至两篇日记,不论长短。想想如此丰富的暑假,应该有很多很多写作素材吧。

不再是天天口述、妈妈打字了,即将成为二年级小学生的天天完全可以自己写日记了。

天天常常是一个人躺在沙发上构思,然后说给妈妈听听,再一笔一划地写在方格本上,不会写的字用拼音代替。

看看天天最近的几篇日记吧:

 


《学游泳》

爸爸妈妈帮我报了一个游泳班。

第一天我呛了不少水,但是后来我不会呛水了,并且还游得更远了呢。像我以前只能游50米,现在我可以游900米了呢!我心里美滋滋的。

今天下起了大雨,我们冷极了,但教练说:“不管下雨、下冰雹还是下雪,都要坚持下去!”

我们猛地跳下去,但是水太冰,我全身又麻又痒。我们坚持地游了400米。

游泳的12天就快结束了,妈妈说:“我的小公主怎么变成了小黑炭了呢?”

在这十几天里我知道了我们要坚持下去,我还得到了许多快乐。

 

 

《回老家》

 今天是720日,妈妈带我回老家,我兴奋得不得了。但是跟朋友们说“再见”的时候,我有点伤心。但我一想到我的两个哥哥,我就开心起来了。

然后,妈妈带我坐上了热闹而欢快的高铁。在高铁上我吃了不少东西,比如鸡块、方便面、薯片……

转眼间,就到站了。我终于见到了爷爷家家,我开心极了!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017