注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回乡小记(3)——亲子照  

2013-07-27 21:10:14|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天姨妈去年预订了一套全家福艺术摄影,没想到遭到了姨爹和宁睿哥哥的坚决抵制,一拖再拖。

姨妈问天天想不想去拍照呢?天天和妈妈可是不拒绝哦,于是全家福改成了亲子照,周二下午,天天和妈妈如约欣然前往。

在影楼化妆、造型、挑选服装、搔首弄姿了一下午,两套亲子照,两套天天的单人照,最后拍得天天哈欠连天的。

今天下午去挑选相片,这张也好,那张也不错,竟很难取舍,挑选了40几张。虽然还是如天天总结的:几乎每一张头都是歪的!

 

附天天的暑假日记:《照相》

今天是星期二,是阳光灿烂的日子。

妈妈和姨妈带我去照艺术照,我高兴得不得了,我非常喜欢照艺术照。

姨妈把我和妈妈送到照相馆里,就自己上班去了。

我和妈妈穿上了精致无比的衣服,化上了漂亮的妆。我和妈妈摆了一百个POSE,比如妈妈抱着我、和妈妈说悄悄话、和妈妈对着看……

照完相了,照相馆里的阿姨告诉我星期六才能来拿照片。

我多么希望快点到星期六啊!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017