注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回老家喽!  

2013-07-21 09:59:45|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“回老家喽!”,好熟悉的日志标题,只因每年的寒暑假,“回老家”早已成了天天假期计划的必选项了。
于天天而言,换个生活的环境,除了爸爸妈妈外,有更多宠爱她的家人陪在左右。
于天天妈妈而言,换个生活的方式,试试“衣来伸手饭来张口”的寄生虫般的生活,一家人围坐聊聊家常,和深交十几年的昔日好友相聚,远离课堂和工作中的琐事,真正悠闲地度假。
天天爸爸依然留守广州,7月20日,天天和妈妈一起回到了心心念念的湖北老家,开心无比。
只是只有十天的时间,只恨太短呢!

回老家喽! - 小酒窝 - 小酒窝
回家前一天去逛街,坐在车上不经意仰望,广州塔近在眼前,湛蓝的天空配上片片白云,居然那么好看!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017