注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

童言稚语  

2013-07-17 17:37:45|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想打滚!

上周五这一季的《中国好声音》开播了,作为《好声音》的小粉丝,天天看得专注又开心。

第一位上场的歌手是刘雅婷,说别人都叫她“牛奶瓶”,嗓门一开“I wanna rock”震撼全场。

昨天,天天突然问起,“妈妈,‘我想打滚’英语怎么说的?”

“我想打滚?”

“就是那个牛奶瓶唱的呀,我想打滚!”

“哈哈哈,那是‘我想摇滚’!”

 

我要看外婆

上周六,桃子小朋友和桃子爸爸参加了幼儿园的晚会表演,其中桃子爸爸的骑马舞很值得期待,桃子妈妈及时把视频上传都微博。

早上起来,天天妈妈跟天天爸爸说:“昨天晚上在微博上看桃子爸爸的骑马舞了,好搞笑啊!”

过了一会儿,叫天天起床,天天赖在床上说:“我要看外婆!我要看外婆!”

看外婆?不会吧,过几天就准备回外公外婆家了,怎么今天这么急切呢?

妈妈没理会天天,继续叫她起床,天天还是说:“我要看外婆!”

不解,“现在看外婆?怎么看啊?”

天天:“就是桃子爸爸跳舞的啊!”

哦,原来是“我要看微博”呀!

 

机器人

要出门了,爸爸靠在沙发上,指派着天天:“天天,帮爸爸拿件衣服过来!”

“哪件衣服呀?”

“你自己看吧!”

天天帮爸爸在衣柜里挑了件衣服,递给爸爸,说:“爸爸,我是你的机器人。妈妈,让我也做你的机器人吧,我帮你挑衣服!”

“机器人?”

“就是你上次说的呀,机器人就是什么都帮别人安排好的呀!”

努力回想上一次的对话,明白了,是“经纪人”!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017