注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

游泳课  

2013-07-11 13:21:31|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月

天天的游泳课开始于两年前,在学校游泳队专业教练赵伯伯和周阿姨的指点下,在非专业全陪教练天天爸爸的训练下,5岁多的天天开始了她的三对一的非正式游泳课!

每天傍晚一个半至两个小时的刻苦训练,十来天后,天天可以自己游上十米了。记得那年夏天和同事一起去三亚,天天和乐乐哥哥两人炫耀似地教其他小朋友如何憋气、换气,时不时秀上一把,自信骄傲地在酒店儿童池里游来游去……

 

2012年7月

一放假,天天就在爸爸教练的严格督促下,巩固上一年游泳课的小小成果,十来天后,成绩斐然,天天一次可以游上几十米,在水里来去自如了!

 

2013年7月

7月5日上午刚刚考完试,下午爸爸就带天天去报名游泳提高班了。7月6日,和好朋友丁丁一起开始了为期12天的训练,旨在提高游泳技能(达500米以上)的基础上,学会新一种泳式。

为了避免下午游泳的人太多,怕不好开展教学,提高班的时间为每天上午的8:00—9:30,目前提高班的学员只有6人。

天天爸爸不再担任教练一职,可也没闲着哦,每天准时送天天和丁丁去游泳,全程陪着天天训练,有时下午还饶有兴致地带天天和几个小伙伴一起再去游泳,自由地玩水。

放假了,本想每天能睡到自然醒,如今照样每天7点起床,匆匆吃完早餐,7点40出发,8点前赶到游泳池,也没有太多怨言。

每天全副武装,涂抹上防晒霜,可8、9点钟的阳光肆无忌惮地照射在身上,眼见两个爱美的小女生黑了一圈又一圈,游泳的热情依旧不减。

第一天(周六),天天回来说:“我今天游了10个来回!(大约40米一个来回)”让妈妈难以置信。

第二天(周日),天天骄傲地宣布:“我今天游了18个来回!”同时有点小担心:“教练说明天要我们能游500米,中途不能歇的。我游不到怎么办呀?”

第三天(周一),训练量似乎没有那么大了,练习潜水、倒蛙泳。

第四天(周二),天天自豪得很,“教练让我当队长!还让我给她们做示范呢!”

“几个人的队长啊?”

“就是我们三个女生啊!”

第五天(周三),重点训练自由泳打腿,为学习新的泳姿做准备了!

本周四周五上午都要返校拿成绩、讲评试卷,游泳课中断了两天,不过下午天天还是要去自由练习,巩固一下哦!

周六,游泳课继续!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017