注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

悄悄话  

2013-06-06 00:03:55|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上睡觉前,天天突然想起了自己的天蝎宝石,“妈妈,我的天蝎宝石呢?”

“我也不知道啊,你自己放哪里了?”

“我放在桌子上的呀,找不到了!”

脆弱的天天眼见就要大颗大颗地掉眼泪了,没想到还有雪上加霜的呢,“我的手环呢?也不见了!”

轻声的抽泣已经开始了!

眼见已经十点了,天天妈妈又急又气,急的是还不睡觉,明天早上又叫不醒了,气得是每每到了快睡觉的时候,总能折腾点事情来。

天天妈妈恩威并施:“赶紧睡觉吧,也许明天它就自己跑出来了!赶快闭上眼睛啊,别想了,听见没有?……”

 

天天熟睡后,天天妈妈在书桌上找了一遍,没有啊!

问天天爸爸,“有没有看到天天的手环和宝石?”

天天爸爸把抽屉翻个遍,找到了!

 

尽管知道熟睡了的天天肯定听不见,也不会有任何回应,天天妈妈还是迫不及待地想凑到天天耳朵边,悄悄地告诉天天“手环和宝石找到了”,被天天爸爸阻止了,“别告诉她了,别把她吵醒了,放桌子上,明天起床她就发现了,多好!”

有道理哦,不急这一时嘛!

等天天妈妈洗完澡出来,看天天爸爸在天天床边,一脸得意:“我已经告诉她了!”

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017