注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

幸福的体育课  

2013-06-28 12:55:04|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周有三节体育课,要是下雨的话,就不在操场户外活动了,改在教室里看动画片。

对于成天在户外玩、偶尔才看点电视的天天而言,体育课能看动画片是件多么令人期待的事情啊!天天常常用无比幸福的语气描述:“妈妈,今天我们运气好好啊,又看电视了……”

今年广州的雨水无比充沛,昨天的体育课又幸福了一回。

“妈妈,今天我们把上次看的《里约大冒险》看完了!就是有只鹦鹉的那个,你带我去看过的!”

妈妈试图用简单的英语和天天聊天:“The blue parrot? There are two parrots in the film. ”

天天自然地和妈妈对话:“Yes. Parrot is very beautiful. Parrot cannot fly.”

“The parrot is very lovely,right? Do you like the parrot?”

“Yes. I want a parrot, Mummy.……”

说了两句,天天还是转向中文了:“妈妈,最后那只鹦鹉也会飞了。我好想像他们一样啊,他们好自由啊!”

说这句话时,从天天眼里可以读到无限的向往和憧憬!

爸爸适时地给天天讲了飞机的诞生,人们是不是也是因为向往自由才发明飞机的呢?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017