注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

剪发风波  

2013-06-27 11:54:37|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想这些年,天天妈妈除了烫染过一次大波卷,偶尔几次披肩直发,一直都是马尾辫居多。都说女人爱折腾,闲来无事,也想折腾折腾自己的头发了!

先征求征求家里这位重要的小成员的意见:

天天妈妈一腔热情:“天天,妈妈也去剪个波波头,好不好!”

天天斩钉截铁:“不好!”

“为什么不好啊?”

“我觉得不适合你!”

哟,还不适合呢!天天妈妈不甘心,“那你也是波波头啊,怎么适合你呀?”

“我是小孩嘛!”

天天继而威胁妈妈,“你要是剪了,你都丑得不能出门了!”

妈妈故意抬杠,“没关系啊,反正妈妈都不用上课了,等下学期开学了,我的头发就长了!”

天天继续威胁妈妈,“你要是剪了,你会后悔一辈子的!”

这么严重呢!继续抬杠,“没关系啊,我不后悔的!”

天天见威胁无效,有点急了,“你要是剪了,我就再也不理你了!”

然后蹭到妈妈身上,胡搅蛮缠了,“你说,你剪不剪?你剪不剪?……”

好吧,妈妈只好投降了,再三保证:不剪不剪!

事后分析,天天如此激烈地反对妈妈的波波头,是因为喜欢妈妈的长发呢,还是自己一时冲动地剪了短发,如今后悔无比呢?哈哈!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017