注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

手指滑板  

2013-06-22 11:38:52|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三晚上。

天天:“妈妈,明天放学你去接我的时候,能不能带钱帮我买手指滑板啊?我回来后把钱还给你。”

手指滑板?

原谅跟不上小朋友流行节拍的天天妈妈,这可是第一次听到哦,难道小学里又开始流行这个了?

 

周四下午,去学校接天天和雨欣,在学校旁边的小店,给她们一人买了一个手指滑板,在校车上就玩开了。

上楼时,天天和雨欣还是一脸兴奋地描述她们这一整天对手指滑板的期待:“妈妈,我们上午不是数学测验吗,测验前我跟雨欣说,不要想手指滑板啊!测验完了,我们说:可以想一会儿手指滑板了!下午语文测验完了,雨欣说:啊,终于可以想手指滑板了!哈哈……”

 

记得一年前,院子里的孩子们疯狂地迷上了滑板,除了上楼梯,其余一律都由滑板代替了,在校园里滑来滑去,连在家里都是这个房间滑到那个房间。渐渐地,她们也不甘于自己一个人滑了,经常几个人一起手牵手地,还滑出一些队形变化来。

现在,又一轮的流行袭来,这手指滑板,可是微型多了!


百度了一下手指滑板,原来早已风靡全球了!

手指滑板(Finger Skate Boarding,简称FSB)简称指板,是一项新兴的与极限运动相关的时尚娱乐项目,据说是一位美国滑板爱好者为了在雨天也能练习酷爱的滑板技巧而发明的,并在家中以手指代替双脚来控制指板进行练习,这一极富想象力的创造随即迅速流传开来,成为一个风靡全球的指尖上的流行运动。


手指滑板 - 小酒窝 - 小酒窝

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017