注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

橡皮泥作品  

2013-05-08 11:05:04|  分类: 小手巧巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六上午上完画画课,和桃子相约去少年儿童图书馆,下午分手时还恋恋不舍,直至被两个妈妈强制各自回家睡午觉。

晚上吃过晚饭,似乎是见缝插针地抽点时间写完剩下的一点作业,桃子打电话过来,“我想让天天姐姐到我们家来玩!”

不顾外面还下着雨,天天一个人打着小雨伞,欣然前往。

一张小桌子,两张小板凳,一盒橡皮泥,两个小朋友可是尽兴地玩了一晚上哦!

橡皮泥作品 - 小酒窝 - 小酒窝

 

橡皮泥作品 - 小酒窝 - 小酒窝

 

橡皮泥作品 - 小酒窝 - 小酒窝

 

橡皮泥作品 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017