注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

虚心  

2013-05-28 23:20:03|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级下学期了,眼见天天会写的字越来越多了,于是从五月份开始,妈妈不再让天天口述,帮天天打字写日记了,而是给天天每天加了一项小作业——每日一句话,自己在笔记本上用寥寥几句话记录下当天的事情。

天天永远是“报喜不报忧”,日记里几乎全是吃喝玩乐的开心事,至于哪天挨批评了、摔跤了、和小朋友闹别扭了……天天总是拒绝记录。

 

5月25日(星期六)

今天上午,爸爸带我去画画。我们画了火红的锦鸡,锦鸡有红红的羽毛,大大的chibang。锦鸡还zhan在高高的jia山上,看起来非常威风呢!

 

天天之前嘴里默念着“漂亮的锦鸡”,写的时候就写成了“火红的锦鸡”。

于是妈妈提议:“火红的锦鸡”,你后面有“红红的”,有点重复了!为什么不用你刚才想的“漂亮的”呢?

不过妈妈又觉得无大碍,随即说:不过也没关系了,都可以的,不用改了。

天天拿起橡皮擦,把“火红的”改成了“漂亮的”,一脸严肃地说:“我要改,要接受别人提的建议的!”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017