注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

建议or批评?  

2013-05-28 23:01:35|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生物岛惬意写生、尽兴抓鱼,中午一点钟才依依不舍地离开,和丁丁爸爸、桃子爸爸会合,在西贝西北菜吃饭。

其中一盘分量十足、卖相不错的羊腿,让小朋友们带上手套,自己动起手来。把羊腿肉、黄瓜丝、大蒜丝配上酱,用薄薄的饼皮包裹起来,味道不错哦!不过天天对价值300元的羊腿视而不见,执着地只吃价值2元一张的饼皮,丁丁和桃子小朋友在天天的影响下,也只钟情于饼皮了。大堂经理把店里最后的几张饼皮送给我们,小朋友们还是意犹未尽!

既然中午的饼皮没有吃够,晚上就让爸爸烙饼皮吧,天天妈妈也准备了虾仁、肉丝、土豆丝、鸡腿菇丝、黄瓜丝,可以包在里面。

看着天天、丁丁、桃子三个小朋友吃得有滋有味,天天妈妈想启发启发小朋友们,表扬还在厨房烙饼的爸爸,问小朋友们:“晚上的饼皮是不是跟中午的饼皮一样啊?”

小朋友们七嘴八舌:

“不一样!”

“中午的皮薄一些,晚上的厚一些……”

“中午的可光滑了……”

……

天天妈妈正极其懊恼“这问题问得太不科学了”,没有引对方向,天天突然对着厨房里的爸爸大声说:“爸爸,我只是提建议啊,我不是批评你做的不好吃啊!”

随即再次强调:“爸爸,我只是提建议啊,我不是批评你做的不好吃啊,以后继续努力加油!”

厨房里的天天爸爸不置可否,一旁的天天妈妈忍俊不禁,什么时候开始,天天也讲究说话的艺术了?

看着小朋友们一个个肚子鼓囊囊的,天天爸爸是否更有了以后努力的方向和动力呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017