注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

逛街  

2013-05-15 10:43:58|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对着视逛街为“身心双重折磨”的天天爸爸,天天妈妈常常想象着在不久的将来,周末闲来无事时,天天和妈妈肩并肩手挽手地一起逛街、对橱窗里的时尚评头论足、为对方挑选漂亮的衣服、提着大包小包心满意足地回家……当然了,如果能被人善意地恭维、误认为姐妹,就最好了!哈哈哈!

其实不用等到不久的将来,周六,天天妈妈的小愿望就实现了!

每每听到妈妈要去逛街,天天总是饶有兴趣,嚷嚷着“我也要去!我也想去逛街!”不过一旦带上天天,妈妈的逛街重心就发生偏离了:看电影、玩游戏、童装店、吃饭成了主题,橱窗里的漂亮衣服,只能恋恋不舍地匆匆一眼地扫过了!

有多次“前车之鉴”,周六出发前,妈妈和天天一起确定了这次逛街的重心:不看电影,不玩游戏,给天天买帽子、鞋子、薄薄的小外披,给妈妈买裙子、眼霜,作为爸爸买单的母亲节礼物!

带着天天爸爸的“祝你们节日快乐”,下午三点钟,天天和妈妈出发了,直奔最熟悉的正佳广场!

逛了半个多小时,都没有找到合适的,天天有些着急了,“妈妈,我们一个任务都没有完成呢!”

“不着急,慢慢逛!”天天,不要把逛街当任务,只当是享受吧!这才是逛街的最高境界哦!

在正佳广场还是颗粒无收,妈妈提议转战几十米之遥的天河城。

去天河城的路上,专卖店也是一个挨着一个,特别顺利地买到了天天心仪的帽子、小外披,妈妈的两条漂亮的裙子。

妈妈试衣服时,每每问起天天“好不好看?”,天天可是给出具体的意见哦:“好看!……好漂亮啊……这个啊,我觉得好奇怪啊!……”

在天河城,其它的既定“任务”也是轻而易举地搞定了!

晚上7点,拎着大包小包,带着饿瘪瘪的肚皮,去天天很喜欢的“仙踪林”吃晚餐,总结这半天愉快的逛街经历!

“天天,今天开心吗?以后还要不要和妈妈一起逛街?”

“要!”

妈妈也是无比开心,天天,以后继续哦!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017