注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

母亲节的礼物  

2013-05-15 11:18:49|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为天天,家里过节的气氛愈发浓厚了:妇女节、母亲节、父亲节、儿童节、圣诞节、新年、结婚纪念日、爸爸妈妈天天的生日……

因为这些节日,因为准备礼物,每个节日都充满了温情,让人倍感温馨!

 

今年是天天妈妈的第七个母亲节了,从幼儿园小班开始,天天知道了母亲节,在每年的这一天,给妈妈送上自己的礼物。

天天和爸爸合计:“我送什么礼物给妈妈呢?”

出于最经济最简单的考虑,妈妈提议,“要不你还是画一幅画给妈妈吧!”

天天对此很是不屑,估计画作当礼物对于天天而言已经没有新意了吧。而且,天天手揣着几个月来剩下的几十块零用钱,一定觉得底气十足吧!

天天凑着爸爸的耳朵,不让妈妈听见,和爸爸说起悄悄话:“我想给妈妈买……”

爸爸:“那个呀,贵的你买不起的,便宜的估计你妈都不会用的!”

天天有点沮丧,“那怎么办呀?”

几经询问,终于知道了天天的计划:天天看妈妈的零钱包旧了,而平时用的钱包颜色太深了,觉得不好看,想给妈妈买个钱包。

妈妈赶紧安慰天天:“天天,你给妈妈买个零钱包吧,妈妈买菜买东西时都可以用的,不用买贵的!”

“那要多少钱啊?”

“一二十块钱就可以了!”

 

周日吃完晚饭,和妈妈一起去校园周边的小店挑选钱包。

妈妈看好了一个二十元的,不错,又拿起一个小一点的,十元,问天天:“天天,你觉得这个好不好?”

“关键是你喜不喜欢啊?”

“那价钱没关系的?”

“嗯,要看你喜不喜欢!”

最终选好了妈妈的礼物,天天拎着小袋子,雀跃的脚步,高兴又带点骄傲自豪哦!

第二天,妈妈高兴又带点骄傲自豪地用上了新钱包。

由衷地说声:谢谢你,我亲爱的天天宝贝!

 

母亲节的礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

 

母亲节的礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017