注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天的童画世界(8)  

2013-04-03 22:21:11|  分类: 童画世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小蜜蜂画室的老师生病了,停了两周的课。

天天可是分外想念这美术班哦,唠唠叨叨:“老师生病好了没有啊?这周上不上课啊?”

上周六老师发短信通知恢复上课了,尽管下着倾盆大雨,也阻挡不了天天上课的热情。

这次的作品是小手工——化妆舞会面具,先勾勒出面具的形状,再随心所欲地贴上亮闪闪的彩片,用长长的吸管做成面具手柄,华丽丽的面具出炉了!

“妈妈,什么是化妆舞会啊?怎样才能参加化妆舞会啊?……”

有这么华丽的面具,妈妈从此要留心了,什么时候有机会让天天也体验体验化妆舞会呢?

天天的童画世界(8) - 小酒窝 - 小酒窝

 

天天的童画世界(8) - 小酒窝 - 小酒窝
 
 
 
 
也许是巧合吧,复活节前夕,天天从小熊维尼故事书中读到了复活节,嚷嚷着要做复活节彩蛋。
尽管无法亲身体验西方这隆重的宗教色彩节日,能亲手做做彩蛋,也是了解复活节的绝佳途径哦!
为了图省事,先找来一个兵乓球,在上面涂涂画画,天天觉得不满意:“这都不像鸡蛋,鸡蛋不是圆形的。”
那就只有用真正的鸡蛋了。
但凡这种手工活,天天爸爸该出马了。
拿小剪刀在鸡蛋的尾部挑一个小孔,把蛋清倒出来,再用筷子伸进去轻轻地搅,蛋黄也全部流出来了,用清水洗净、甩干。
接下来就交给天天了,用纸巾轻轻地把鸡蛋擦干,轻轻地给蛋宝宝进行“蛋体彩绘”!
“妈妈,egg怎么写?”
“E-g-g!”
天天的复活节彩蛋大功告成啦!
 
天天的童画世界(8) - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(162)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017