注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

春游(附天天的日记6)  

2013-03-05 22:04:15|  分类: 作文选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期二,我们学校组织去春游。去哪里春游呢?原来呀,是去长鹿农庄。

我们去的第一个景点就是鬼屋,可是老师觉得人太多了,就跳到第二个景点去了。第二个景点是袋鼠跳,像从空中掉下来有一个网子把你接住一样,我觉得这个可真刺激呀!我们走啊走,走啊走,到达旋转木马。我们坐在旋转木马的时候,突然看见一年三班的刘老师也跟着我们一起坐旋转木马。我们觉得刘老师真幼稚啊。时间过得非常快,只剩下五分钟了。我们就用这五分钟去玩转转杯。转转杯转得我头晕眼花,下楼梯时差点摔了一个跟头。

我们坐车回学校的时候,我觉得有点困,就在车上睡了一觉。到学校了,下车的时候,同学们很挤,都快把我挤成肉酱了。

我今天一天特别地高兴,我回忆着今天玩的所有的游戏是多么的开心啊!

  

妈妈点评:

两年前和好朋友一起去长鹿农庄玩,至今还记忆犹新呢!《长鹿农庄

尽管是第二次去了,一放学回家,天天还是兴奋地絮絮叨叨地说起在长鹿农庄玩的项目,这次没有爸爸妈妈跟着身边,是不是更自由更刺激呢!妈妈心里暗想,天天会怎样介绍自己玩的项目呢。“第一个景点……第二个景点……”真怕她就这样继续下去,“第三个景点……第四个景点……”

这两句过渡句写得很好,“我们走啊走,走啊走,到达旋转木马。”“时间过得非常快,只剩下五分钟了。”

妈妈表扬天天,“这两句承上启下很不错!”天天不解,“什么是承上启下啊?”呵呵!

不足之处也很明显呢,通篇下来,有两个表达重复率很高,“……的时候”,“我觉得……”

天天,写作文的时候,我觉得句式和词语多样化点更好哦!

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017