注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天(附天天的日记7)  

2013-03-17 23:15:14|  分类: 作文选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒假回来,天天已经问了N次:“妈妈,还有几天就到我的生日了?”

      这个期盼已久的生日就要来临了,趁着周末,带天天去正佳广场挑选生日礼物、溜真冰……这写日记的作业当然也少不了了,回到家后,天天欣然口述了快乐的一天!

 

我的生日就要到了,妈妈带我去买礼物。

到了商场,我一边选一边看,商场里的东西太多了,看看这个,再看看那个,最后我终于挑到了自己喜欢的东西,买了一套公主玩具。公主玩具里有一个非常大的城堡,城堡里还放了许多公主用的用品,我还在城堡里加了一张小床,看公主睡在床上多么舒服呀!公主还养了一匹小马,在门外吃干草。

妈妈又让我到溜冰场去溜真冰,穿好溜冰鞋,准备去滑的时候,一不小心,啪嗒,摔了一跤。再爬起来的时候,发现满身都是雪,然后我又继续往前滑。我还看到许多哥哥姐姐溜冰溜得非常好,还能在冰上转圈,转的速度非常快。还有一些哥哥姐姐比我滑得还要慢呢,还摔跤了呢。有一个姐姐摔了一跤,另一个姐姐也扑倒那个姐姐身上,我看见了哈哈大笑。

我溜冰溜了好久了,肚子都饿了,妈妈就带我去吃饭,还请我吃冰淇淋呢,吃得我的肚子就像吃了一个大西瓜一样,饱得不得了。

今天我多么开心啊,我和妈妈高高兴兴地回家了。

 

妈妈点评:

首先指出了天天的优点:叙事流畅、条理清晰、语言通顺,然后对天天提出了更高的要求:“天天,如果加上一些形容词来修饰,比如什么样的公主呀、城堡是什么样的、溜冰的时候心情如何……我们的语言就会更美哦!”

 
 
快乐的一天(附天天的日记7) - 小酒窝 - 小酒窝
                                                       多想永远看到你灿烂的笑脸
 
快乐的一天(附天天的日记7) - 小酒窝 - 小酒窝
                                                       溜冰场里那个红色的小身影

 

快乐的一天(附天天的日记7) - 小酒窝 - 小酒窝

 

快乐的一天(附天天的日记7) - 小酒窝 - 小酒窝
溜了一会儿,正好是溜冰场换冰的时间,天天不无羡慕地看着从车子里倒下来的大堆大堆的冰,“如果能玩这些冰就好了!”  
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017