注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我妈妈回来了!  

2013-03-15 12:04:48|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二下午,学校举行“庆三八”院际间毽球赛,这一两年来才渐渐爱上运动的天天妈妈居然作为主力队员参赛呢!天天爸爸也没闲着,一会儿在自己学院的比赛场地观战,一会儿来天天妈妈这边加油。

下午接天天放学的任务只好又拜托雨欣妈妈了。

雨欣妈妈想得很周到,接天天放学时告诉天天:“你爸爸妈妈可能还没比赛完,待会儿就去阿姨家写作业吧!”迎来了天天和雨欣的阵阵欢呼“欧耶!”这两小伙伴,每天一起上学、上课、放学、玩耍,总还嫌呆在一起的时间不够呢!

天天妈妈学院小组赛出线后,半决赛遇到强劲对手,惨遭淘汰了,比赛就此终止了。

看看时间,四点半,刚好看见天天她们的校车徐徐开来。

坐在窗口旁的天天在车上看见妈妈了,朝妈妈灿烂地笑笑,挥一挥小手,随即转过头去,不无遗憾地对雨欣说:“啊,我妈妈回来了!”迎来了天天和雨欣的几声长长的叹息“唉”!

让一旁的雨欣妈妈忍俊不禁呢,第一时间和天天妈妈分享她们这态度上180的大转弯!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017