注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

看花灯  

2013-02-24 18:51:47|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六(正月十四)晚上,吃完晚饭,约上好朋友伟艺、翘翘、桃子一起去附近的海珠湖看花灯喽!

熙熙攘攘的人群、热闹非凡的舞台演出、绚丽多彩的花灯……为今年的春节假期划上圆满的句号吧!

六组大型的花灯紧扣广州文化和民俗,有“木棉花开”、“炫彩世界”、“古港人家”、“岭南非遗”、“美好家园”……其中还有小朋友们熟悉和喜欢的动画人物呢,喜羊羊、灰太狼、蓝精灵、小熊维尼……

不过整个晚上的亮点和高潮部分不在花灯,而是翘翘爸爸哦。还记得新年的第一天几家人同游海珠湖,大人们在一旁拖拉机酣战,翘翘爸爸卯足了劲陪着四个小女生疯玩,四个小女生齐齐压在翘翘爸爸身上,四千金呢!这次又是四千金,轮流地站在圆球上跳到翘翘爸爸怀里,又是满头大汗、筋疲力尽。其他的爸爸妈妈在一旁看得乐不可支,戏言以后无论什么活动,都要翘翘爸爸出席!

 

看花灯 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                              绚丽的花灯

 

看花灯 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                       四个好朋友,一人占据一方 

 

看花灯 - 小酒窝 - 小酒窝

 

看花灯 - 小酒窝 - 小酒窝

 

看花灯 - 小酒窝 - 小酒窝

        找到了新玩法,四个小女生排好队,轮流站在圆球上向前奋力一跳,跳到翘翘爸爸怀里

 

看花灯 - 小酒窝 - 小酒窝

                                        翘翘爸爸,这次又是四千金哦!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017