注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回到广州,春暖花开  

2013-02-20 18:25:07|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在湖北老家一个星期的悠闲生活,让天天乐不思蜀,流连忘返:爷爷全天候地陪玩、家家准备的可口饭菜、姨妈家推陈出新的烘焙产品、两个哥哥的呵护迁就……

天天大年十二就正式开学了,天天爸爸妈妈的悠长假期也差不多结束了。

大年初九一早,在斜风细雨中,开始了漫长的近千里的归程。穿过了湖北、江西、广东三省,似乎也穿越了冬春夏三季。刚进江西境内,天气一下子放晴了,一路有成片成片地油菜花,给漫长的归程带来点点亮色,真想停下来尽情观赏呢。一路跑得不是很顺畅,由于高速上的N次追尾事故,我们也遭遇了N次小堵车,历时十四个小时,晚上十点左右才平安到家。第二天起来,又看到熟悉的灿烂阳光,看到大街上已有不少人迫不及待地换上短袖T恤了。

回到广州,迎来春暖花开!

 

回到广州,春暖花开 - 小酒窝 - 小酒窝

 

回到广州,春暖花开 - 小酒窝 - 小酒窝

                              沿途成片成片的油菜花,给漫长的归程带来点点亮色

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017