注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏(附天天的寒假日记4)  

2013-02-19 23:19:04|  分类: 作文选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      平时天天和小伙伴聊天,谈起各自的兄弟姐妹时,总是自豪地说:“我有两个哥哥,一个宁睿哥哥,一个贝贝哥哥……”

      每次回妈妈老家,在爸爸老家充当大姐大的天天就成了哥哥的小尾巴了:吃饭的时候坐在两个哥哥中间,估计只有有哥哥的女孩子才能体会那份得意吧;两个哥哥一人一台电脑玩游戏时,天天站在一旁饶有兴致地看着,偶尔还评论几句;和哥哥一起吃零食、玩游戏……

      天天最喜欢、玩得最high、最念念不忘的游戏就是捉迷藏了,大人们常常诧异:“两个哥哥已是十五六岁年纪、一米七个头的帅小伙了,怎么还能和天天玩得那么疯?”

      寒假日记里当然不能少了这重头戏!

      天天开始有些犯难:“我不知道写什么?”

      妈妈提示天天:“可以写你为什么喜欢捉迷藏啊,有什么印象深刻的事情啊,以后还想不想玩捉迷藏啊……”

      在妈妈的提示下,天天自己组织内容、语言,完成了又一篇寒假日记。

 

我有两个哥哥,我和两个哥哥到姨妈家去捉迷藏,姨妈家有很多很多的储藏柜。

我特别喜欢捉迷藏,因为我个子非常小,可以躲到所有的地方。

有一次我躲到宁睿哥哥的桌子底下,把椅子挡住了,可是贝贝哥哥还是把我给找出来了。

暑假的时候还有一次我觉得特别有趣,就是贝贝哥哥躲在没有空调的房间的柜子里面,等到我们把他找出来的时候,他满头大汗,都快要中暑了。

所以我非常喜欢捉迷藏,我希望每次回来都可以跟两个哥哥一起捉迷藏。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017