注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

解放了还是沦陷了?  

2013-12-31 22:28:35|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到学期末了,从上周开始,进入全面考试阶段。
尽管学生考完了还有军训,还有社会实践,还不能真正放假,不过对于天天妈妈而言,不用上课了是否就形同放假了?
这学期天天爸爸妈妈都忙,爷爷家家(外公外婆)不辞辛劳地顶上,来广州呆了三个多月,只等天天妈妈一停课,就准备打道回府了!
不用上课了,试卷改完了,刚想欢呼“解放了”,可习惯了的三个多月的寄生虫般的生活戛然而止了!
我这到底是解放了还是沦陷了?

29日上午,送爷爷家家去火车南站坐高铁回老家。
傍晚,天天妈妈就在厨房忙碌了,天天爸爸和天天打完球回来,关切地问:“是不是不习惯啊?”似乎两人还叽里咕噜地讨论,猜想天天妈妈的厨艺一定大不如前了,因为生疏了几个月了!
简单的晚餐,炸春卷、意大利面、两个小菜,天天爸爸和天天感叹:“爷爷家家走了,还好,伙食没有极速下降!”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017