注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物  

2013-12-29 20:26:13|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安夜,圣诞老人会顺着烟囱爬进来,把小朋友的礼物塞进挂在床头的大袜子里!
美丽的圣诞谎言前几年就已经破灭了,天天明白:以前笃信的圣诞老人其实就是爸爸妈妈呢!
不过,圣诞老人送礼物这一说法,本身就很温馨哦!

圣诞节前几天,妈妈还是借着圣诞老人的名义:“天天,今年你想圣诞老人送什么礼物给你呢?”
天天想了一会:“那你想送什么给我啊?”
这么直接!哈哈!“那你想要什么礼物?”
天天努力地想,"哎呀,随便了!你想送什么给我啊?"
“是不是你没有特别想要的?”
天天点点头:“要不,你就送有关圣诞节的东西给我吧!圣诞树?或者一个大袜子?”

24日,妈妈和爷爷家家一起去天河城逛街,给天天买礼物,过节的气氛很浓呢,买单的队伍长长的。
漂亮的靴子,长长的袜子,甜甜的糖果,不想要礼物的圣诞节,礼物也不少哦!

圣诞礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

 
圣诞礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

 
圣诞礼物 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017