注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

外教英语课(1)  

2013-12-18 09:58:07|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天天的家庭英语课从5岁开始,最初每周1-2次,天天妈妈可是使尽浑身解数,和仅有的两个学生(天天和雨欣)一起,又唱又跳又游戏,坚持了一年多。
6岁半后,天天上小学了,家庭英语课不再采取课堂的形式,改为睡前半小时的English Time,聊聊天,复习复习之前的词汇句型,随意又温馨。
7岁半后,二年级了,不仅仅是英语听说了,读写也该启动了。天天妈妈选择了《新概念英语青少年版》,每周3-4次,每次半小时左右,生动的故事,五彩的图画,有趣的练习,English Time很让天天期待哦!
天天妈妈计划着这样的家庭英语课一直持续下去,等天天再大一点,等她的基本交流不成问题,四五年级的时候再请外教一对一的交流,也许效果更好吧!

墨墨小朋友今年一年级,墨墨妈妈联系了学院熟识的外教Jeo(一个23岁的大男孩,毕业于牛津大学,一口纯正的伦敦音),自己作为中教助理,小朋友的外教英语课上个月正式开班了,每周六下午3点半——5点半!
既然有家门口的外教英语课,又是和小伙伴一起,那就双管齐下吧!

天天目前上了三次课,每次回来都开心无比,想想10个6-8岁的小孩子,围着一个大男孩,该有多热闹啊!
上上周六的课程主要是学习有关动作的词汇,Jeo把课堂从室内搬到了室外——学校草坪,孩子们更是疯狂了!
上上周六,徒步白云山后,吃过中饭,已是三点了。不用休息,直奔草坪,天天依然精力十足呢!
 
外教英语课 - 小酒窝 - 小酒窝

 
外教英语课 - 小酒窝 - 小酒窝
 

外教英语课 - 小酒窝 - 小酒窝

 
外教英语课 - 小酒窝 - 小酒窝
 
外教英语课 - 小酒窝 - 小酒窝
 
外教英语课 - 小酒窝 - 小酒窝


外教英语课 - 小酒窝 - 小酒窝
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017