注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

《跳远 VS 跳绳》后续  

2013-12-15 12:02:36|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在天天苦练跳绳两周,进步明显,夺冠仍无望时,就在天天订出长期计划,准备备战一年、明年再战时,周四放学,天天高兴地宣称:“妈妈,本来准备这周五开运动会的,推迟了!”
“为什么推迟啊?”
“我也不知道,反正推迟到下学期了!那我一定可以拿第一名!”
天天妈妈猜测:可能是广州的冬天真的来了,天气渐冷了,也可能是临近期末,孩子们要复习考试了……
其实天天不算是个特别争强好胜的孩子,不过对于这次运动会的跳绳比赛,似乎看得很重哦,可能是知道这是自己的弱项,不服输吧!
总之,对于天天来说,挑选天天参加跳绳比赛是件好事,推迟比赛更是件好事哦!
这个寒假,坚持锻炼,坚持跳绳,向每分钟160次挑战!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017