注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

美好的一天  

2013-12-16 17:28:47|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸妈妈不在家,孩子会怎样呢?
天天可是很希望爸爸妈妈偶尔一起不在家哦!(一定要两个人一起不在家)
像现在爷爷家家在广州,可以享受美好的“三人世界”,老少乐!如果爷爷家家不在广州的话,爸爸妈妈一定会把天天“托管”到好朋友家里,那更是两小朋友无比期待的事!

周日下午,爸爸妈妈要参加学院组织的羽毛球师生联谊赛,下午不在家,晚上也不回来吃饭,天天可是要利用这个难得的机会,上周末就计划好了如何和爷爷家家度过这美好的一天!
天天的安排:吃过早餐后,和爷爷家家一起去超市购物,为晚餐做准备,然后中午在外面吃饭,晚上在家里吃西餐!
而且天天已经写好了购物清单哦!
《星期天的晚餐》:
1. 牛排
2. 披萨
3. 水果沙拉:苹果、香蕉、火龙果、黄瓜、小西红柿
4. 薯条,番茄酱
5. 饮料、咖啡
6. 点心
7. 扬州炒饭

妈妈打趣:“天天,我也和你们一起去超市,中午一起在外面吃饭吧?”
天天无比坚决:“不行,这是我们老人和小人的事情,你们年轻人不能参加!”
妈妈还在死缠烂打,天天哀求了:“你就让我和爷爷家家三个人一起嘛,享受美好的一天……”

期待了很久的这美好的一天,好好享受吧,天天!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017