注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

双重标准  

2013-11-03 22:19:24|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋高气爽,嘴唇有点偏干了,妈妈给天天买了柠檬味的儿童护唇膏,天天每天美滋滋地凃着,有时还照照镜子,估计是看看是否有口红的效果吧!

有天妈妈懒得去拿自己的护唇膏,看天天在一旁抹着,随口说:“天天,把你的给我凃一下吧!”
天天一脸正色:“不行的,唇膏不能共用的,这样不卫生的。”
好吧,如此充足的理由,妈妈只好作罢!

几天后,天天和妈妈聊天:“妈妈,你的唇膏是什么样的?”
“带颜色的!”
天天hold不住了,“啊,给我涂涂吧!”
妈妈继续描绘:“带点粉色的哦!”
天天几乎是哀求了:“妈妈,让我涂涂吧!”
“你不是说唇膏不能共用的,这样不卫生的吗?
天天毫不犹豫:“哎呀,一家人,没关系的了!一家人不怕的……”
好吧,如此充足的理由,妈妈又妥协了,仅此一次哦!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017