注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

纠结的密码  

2013-11-05 08:44:08|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日,好朋友桃子的6岁生日,桃子爸爸妈妈邀请十几个小伙伴一起去麦当劳庆祝。为了这一天,小朋友们可都是满怀期待哦!当然了,好朋友的生日礼物一定不能少。
天天和雨欣一起去给桃子挑礼物——粉色公主封面的密码本,也不忘顺带给自己一人买了一本。
两个小朋友窃窃私语:“你的密码是什么?我的是……”
“妈妈,我要把我的秘密都写在里面。”
“好啊!”
“妈妈,我写秘密的时候,能不能不用标点符号啊?”
唉,都是小学作文给整的!

天天骄傲地宣称:“你们谁都不知道我的密码,只有我知道!我要把我的秘密写在里面……”
因为密码本的密码是提前设置好的,不能重新设置,一定要记住密码哦!
“天天,你要是忘记密码了怎么办?”
“不会的!”
“说不定明天就忘了呢?”
天天想了想,到自己房间片刻,稍后出来,很骄傲地说:“我已经把我的密码写在我的密码本里了!”
哈哈哈,天天,万一忘记了,这个备份有用吗?
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017