注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

缘分  

2013-11-03 22:35:37|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六晚上,照例出来散步。
8点多钟,楼下篮球场里只有幼儿园大班的王永生小朋友,天天直接绕开篮球场,(估计不屑于跟幼儿园的小朋友们玩),“妈妈,我想去约菲阳和丁丁!”
在菲阳楼下呼唤了几声,没人答应。再去丁丁楼下吆喝,丁丁相约:“我要再过十五分钟下来!”
“那我们现在去哪?”
天天:“去篮球场吧,先去和王永生他们混混!”
“混混啊?是不是待会儿丁丁来了,你就抛弃他们啊?”
天天:“哎呀,不要说抛弃呀!”
“那你就丢弃他们?”
“不要说什么弃啊,我和他们也是好朋友的!”

9点多钟了,时间渐晚,篮球场里小朋友们居然越聚越多了,桃子、丁丁、翘翘、琪琪、雨欣、伟艺等都相继下来玩,好不热闹!
周末夜晚真是大人孩子们的happy time,放肆地玩吧,十点多了才互道再见,念念不舍地回家。
一边上楼一边跟天天聊聊:“天天,今天小朋友好多啊!为什么越晚人反倒越来越多了?”
“因为我们心连心啊!”
“怎样才能心连心啊?”
“缘分啊!”
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017