注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

回老家喽!  

2013-01-29 21:26:32|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每年寒暑假回老家是天天最期盼的事情了,也是院子里众多小伙伴极其热衷交流甚至“炫耀”的事情了。

今年寒假,天天的一众好朋友全部加入这春运大军中:翘翘回内蒙,伟艺、菲阳回江西,雨欣回河南,桃子回湖北,天天先回湖南再去湖北,连本来无意回老家过年的丁丁爸妈也迫于压力让丁丁独立一人坐飞机回西安爷爷奶奶家过过瘾。

一月伊始,天天就时不时问起:“我们什么时候回老家啊?”考完试放假了,天天更是掰着指头数日子了,“我还有7天就回老家了!6天……5天……”

1月18日,小学正式放假。

一家人的幸福时光开始,和朋友家庭聚会、唱K、打球、带天天看电影、逛街……当然了,也少不了洗洗晒晒,为回老家做准备。

26日晚上,因为第二天要开十来个小时的车,爸爸早早就上床睡觉了。天天在另一间房间的床上跳来跳去:“我好激动啊!我明天就回老家了!”激动的天天晚上12点还不愿睡觉。

27日,天气晴朗的好日子,一大早6点半出发,一路无比顺畅地跑完高速,行经900多公里,傍晚5点多到达湖南慈利老家。

这个寒假,暂时和广州的艳阳说再见了,希望能下一两场大雪,让天天如愿以偿,真正地感受冬天吧!

 
附图:
一路晴好的天气,如画的田园风光
 
回老家喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 
回老家喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 
回老家喽! - 小酒窝 - 小酒窝
 
 
 
 
回老家喽! - 小酒窝 - 小酒窝
                                      一路熟睡的天天,很舒服哦!
回老家喽! - 小酒窝 - 小酒窝
                                       临近中午了,太阳高照,还打把小洋伞呢!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017